Facciamo il pane con Lievito Madre alla Scentella

Pensi che fare il pane in casa con il lievito madre sia troppo difficile oppure lo stai già facendo ma non sei soddisfatto/a dei risultati? In questo laboratorio si imparerà a gestire e mantenere il lievito madre in coltura liquida e panificare con due diversi tipi di farine, una tipo 0 e una tipo 2.

Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico

Domenica  14 luglio dalle ore 16:00 alle ore 19:00

La Scentella B&B C.da Sant’Antonio,  Petritoli

– Gestione e mantenimento del lievito madre
– Dimostrazione piegatura e formatura di una pagnotta
– Produzione di due impasti con il lievito madre
– Dimostrazione cottura
– Dono del lievito madre

Aperitivo con diversi tipi di pane e prodotti locali.

Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di  Fermento Etico :

320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com 

 


 


Pubblicato in Alimentazione, Corsi e laboratori.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.