Pensi che fare il pane in casa con il lievito madre sia troppo difficile oppure lo stai già facendo ma non sei soddisfatto/a dei risultati?
In questo laboratorio si imparerà a gestire e mantenere il lievito madre e panificare con due diversi tipi di farine, una macinata a cilindri e l’altra macinata a pietra, per coglierne le differenze.
Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico
Domenica 12 Febbraio 2017 dalle ore 16,00 alle ore 19,00
l’azienda agraria” I Tre Filari”
Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di Fermento Etico :
320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com
Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi“
55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan