Pane con Pasta Madre – Laboratorio pratico

pane con lievito madrePensi che fare il pane in casa con il lievito madre sia troppo difficile oppure lo stai già facendo ma non sei soddisfatto/a dei risultati?

In questo laboratorio si imparerà a gestire e mantenere il lievito madre e panificare con due diversi tipi di farine, una macinata a cilindri e l’altra macinata a pietra, per coglierne le differenze.

Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico

Domenica 12 Febbraio 2017 dalle ore 16,00 alle ore 19,00

l’azienda agraria” I Tre Filari”  

Contrada Bagnolo 38A, 62019 Recanati

Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di  Fermento Etico :

320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com 


Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi


libro pasta madre grani antichi

 

 

Pubblicato in laboratori, Salute.

Un commento

  1. 55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.