Facciamo il pane con Lievito Madre all’Antico Pozzo Country House

Pensi che fare il pane in casa con il lievito madre sia troppo difficile oppure lo stai già facendo ma non sei soddisfatto/a dei risultati? In questo laboratorio si imparerà a gestire e mantenere il lievito madre in coltura liquida e panificare con due diversi tipi di farine, una tipo 0 e una tipo 2.

Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico

Domenica  24 febbraio dalle ore 16:00 alle ore 19:00

L’Antico Pozzo – Country House Monsampietro Morico

– Gestione e mantenimento del lievito madre
– Dimostrazione piegatura e formatura di una pagnotta
– Produzione di due impasti con il lievito madre
– Dimostrazione cottura
– Dono del lievito madre

Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di  Fermento Etico :

320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com 

Foto del workshop :https://www.facebook.com

 


Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi


libro pasta madre grani antichi

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Pubblicato in Alimentazione, Corsi e laboratori.

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