Corso di pasta fresca

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Data/Ora
Date(s) - 15/05/2013 - 29/05/2013
18:00 - 21:00

Luogo
Tenuta di Rocca Priora

Categoria(ie)


I mercoledì con Sfoglina: corso di pasta fresca all’uovo con metodo tradizionale.

Alla Tenuta di Rocca Priora a partire dal 15 maggio p.v. si terranno per 3 mercoledì consecutivi i corsi di pasta fresca con Simonetta Capotondo – in arte Sfoglina – marchigiana D.O.C. qualificatasi al 2° posto al “Concorso Internazionale Sfoglino d’Oro” a Bologna e professionista da anni nell’ambito della cucina con una passione per la pasta all’uovo come scrive sul suo blog.

I mercoledì con Sfoglina sono ideati per regalarvi un momento infrasettimanale di divertimento e relax in un ambiente confortevole: in tre lezioni imparete i trucchi per preparare la sfoglia e la pasta ripiena in modo semplice e veloce senza dover portar nulla da casa.

Le lezioni sono strutturate così:

mercoledì 15 maggio: 1° lezione base (tagliatelle, maltagliati, pappardelle, quadrucci)
mercoledì 22 maggio: 2° lezione sui ravioli (agli spinaci e ricotta fresca)
mercoledì 29 maggio: 3° lezione sui tortellini (ricetta originale con ripieno alla bolognese)

Orario e sede delle lezioni:

tutti i mercoledì l’orario è dalle 18.00 alle 20.30/21.00 presso la Tenuta di Rocca Priora

Costi di partecipazione:

28,00€ quota per persona a lezione (si può liberamente partecipare ad una lezione singola a scelta)

80,00€ (anziché 84,00€) quota a persona per tutte e tre le lezioni con cena degustazione finale

TUTTO IL MATERIALE VIENE FORNITO AI PARTECIPANTI SENZA COSTI AGGIUNTIVI, SPESA INGREDIENTI e DISPENSE CON RICETTE INCLUSE.

I mercoledì con Sfoglina sono l’occasione per imparare da una professionista con la sicurezza di alimenti controllati in un luogo immerso nel verde… ideale contro lo stress!

Per informazioni ed iscrizione scrivete a spacciorocca@gmail.com

Scadenza iscrizioni lunedì 13 maggio.

Posted in enogastronomia, piatti e tradizione.

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