Tipicità – Orizzonte Bio

Il ruolo della Ristorazione Collettiva per la tutela della Biodiversità e del Territorio.

A Tipicità a Fermo il 3 Marzo si parlerà di ristorazione ospedaliera, perchè se alimentazione è salute, perchè un malato deve consumare pasti di bassa qualità, non appettibili, spesso stracotti, senza variabilità.

Sarebbe possibile migliorare la qualità, utilizzando filiere corte, prodotti biologici e pasti più appetibili e bilanciati nutrizionalmente?

Certo che si, poi se volete anche sapere come la Dott.ssa Nutrizionista Renata Alleva vi aspetta a Fermo  con ANPOF Associazione Noi per l’Oncologia Fermana , Michaela Vitarelli, Studio Odontoiatrico Dr.Ettore RICCI,  Rita Rognoli.

https://www.renataalleva.it/

https://www.facebook.com/allevarenata

Pubblicato in Alimentazione, Salute.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.