L’iniziativa è in collaborazione con Slow Food di Civitanova Marche e verrà rilasciata la tessera di socio (http://www.slowfood.it/
Domenica 28 maggio Inizio ore 16:30 – Termine ore 20:00
Cantine Fontezoppa, C.da San Domenico, 38 – Civitanova Marche
– Intervento di Ugo Pazzi, presidente di Slow Food Marche, sui grani antichi e biodiversità
– Gestione e mantenimento del lievito madre
– Dimostrazione piegatura e formatura di una pagnotta
– Produzione di due impasti con il lievito madre
– Dimostrazione cottura
– Aperitivo con diversi tipi di pane accompagnato da una selezione di salumi, formaggi e verdure locali, in abbinamento con vini della Cantina Fontezoppa
– Dono del lievito madre
Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico
Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di Fermento Etico :
320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com
Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi“
[cta id=”11228″ align=”none”]