pane con lievito madre

Facciamo il pane con Lievito Madre, laboratorio pratico in collaborazione con Slow Food di Civitanova Marche

L’iniziativa è in collaborazione con Slow Food di Civitanova Marche e verrà rilasciata la tessera di socio (http://www.slowfood.it/chi-siamo/che-cose-slow-food/) con i relativi benefici: sconti su editoria, ingressi ad alcuni musei, convenzioni, attività delle condotte locali, master tematici, etc. Qui i dettagli http://www.slowfood.it/vantaggi-per-i-soci-slow-food/sconti-locali-convenzionati-punti-tesseramento/ Sarai parte di un’associazione che da 30 anni difende il cibo vero, educa al futuro, diffonde la cultura gastronomica, promuove il diritto al piacere.

Domenica 28 maggio Inizio ore 16:30 – Termine ore 20:00

Cantine Fontezoppa, C.da San Domenico, 38 – Civitanova Marche

– Intervento di Ugo Pazzi, presidente di Slow Food Marche, sui grani antichi e biodiversità
– Gestione e mantenimento del lievito madre
– Dimostrazione piegatura e formatura di una pagnotta
– Produzione di due impasti con il lievito madre
– Dimostrazione cottura
– Aperitivo con diversi tipi di pane accompagnato da una selezione di salumi, formaggi e verdure locali, in abbinamento con vini della Cantina Fontezoppa
– Dono del lievito madre

 

Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico

Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di  Fermento Etico :

320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com 

 

 


Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi


libro pasta madre grani antichi

 

 

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Pubblicato in laboratori.

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