Pensi che fare il pane in casa con il lievito madre sia troppo difficile oppure lo stai già facendo ma non sei soddisfatto/a dei risultati? In questo laboratorio si imparerà a gestire e mantenere il lievito madre in coltura liquida e panificare con due diversi tipi di farine, una macinata a cilindri e l’altra macinata a pietra, per coglierne le differenze.
Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico
Domenica 19 Novembre 2017 ore 16,00
Tecnogroup Srl, Via del lavoro n. 32, San Benedetto del Tronto
Questo laboratorio sarà realizzato con le farine di Molino Petrucci.
– Gestione e mantenimento del lievito madre
– Dimostrazione piegatura e formatura di una pagnotta
– Produzione di due impasti con il lievito madre
– Dimostrazione cottura
– Dono del lievito madre
Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di Fermento Etico :
320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com
Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi“
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