Pensi che fare il pane in casa con il lievito madre sia troppo difficile oppure lo stai già facendo ma non sei soddisfatto/a dei risultati? In questo laboratorio si imparerà a gestire e mantenere il lievito madre in coltura liquida e panificare con due diversi tipi di farine, una tipo 0 e una tipo 2.
Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico
Domenica 28 gennaio dalle ore 16:00 alle ore 19:00
PerBacco Enoteca, Via Valenti Centro Mirum, 60100 Ancona
– Gestione e mantenimento del lievito madre
– Dimostrazione piegatura e formatura di una pagnotta
– Produzione di due impasti con il lievito madre
– Dimostrazione cottura
– Dono del lievito madre
Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di Fermento Etico :
320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com
Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi“
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