Pane con lievito madre – Laboratorio pratico

Data/Ora
Date(s) - 17/11/2018
16:00 - 19:00

Luogo
Casa Vinicola Garofoli

Categoria(ie)


Pensi che fare il pane in casa con il lievito madre sia troppo difficile oppure lo stai già facendo ma non sei soddisfatto/a dei risultati? In questo laboratorio si imparerà a gestire e mantenere il lievito madre e a produrre dell’ottimo pane in casa. Il laboratorio è focalizzato sulla produzione di pane con farine macinate a pietra e verrà utilizzato un metodo particolarmente utile per gestire impasti prodotti con farine deboli, con grani antichi.

Sabato 17 novembre 2018 dalle ore 16:00 alle 19:00

presso Casa Vinicola Garofoli, Via Carl Marx, 123 Castelfidardo

Per informazioni e prenotazioni chiamare:

Monica al 320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com

Pubblicato in corsi, piatti e tradizione.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.