siamo quello che mangiamo

Una Scelta consapevole, siamo ciò che mangiamo.

Venerdì vi aspettiamo a questo interessante incontro per capire la differenza tra un cibo vero e cibo industriale. Renata Alleva, da nutrizionista dice: “spesso vedo persone che escludono il glutine perché pensano che sia la causa di tutti i mali. In realtà il benessere nasce dalla qualità degli alimenti e noi di quelli parliamo… perché c’è grano e grano, pasta e pasta e olio e olio. È la materia prima e come vengono prodotti – con pesticidi o no- a fare la differenza per la nostra salute“.

http://www.renataalleva.it/

https://nextolife.it/

NEXTOLIFE si impegna a promuovere un modello di sviluppo attento a rispettare i cicli della natura attraverso l’impiego delle giuste risorse ed il perseguimento di un tipo di economia circolare che favorisca l’equilibrio tra produzione e consumo. Adottando le strategie di sviluppo sostenibile.

siamo quello che mangiamo

 

 

Pubblicato in Enogastronomia, Salute.

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