fare il pane

Facciamo il pane con Lievito Madre, laboratorio pratico con Monica Mancini.

Pensi fare il paneche fare il pane in casa con il lievito madre sia troppo difficile oppure lo stai già facendo ma non sei soddisfatto/a dei risultati?

In questo laboratorio si imparerà a gestire e mantenere il lievito madre e panificare con due diversi tipi di farine, una macinata a cilindri e l’altra macinata a pietra, per coglierne le differenze.

Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico

Domenica 12 Marzo  2017 dalle ore 16,00 alle ore 19,00 

Agriturismo Il Sapore della Luna

Agriturismo nelle Marche – Monteprandone (AP)

Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di  Fermento Etico :

320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com 


Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi


libro pasta madre grani antichi

 

 

Pubblicato in laboratori, Salute.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.