pasta ripiena

Laboratori di cucina, le paste ripiene

Laboratorio di cucina organizzato dalla Picenum Tour presso l’Enoteca Vistrò di Offida in Corso serpente Aureo 64.

DATA LABORATORIO – MARTEDI’ 07 MARZO 2017

La tariffa è di € 35,00/persona e comprende un grembiule (da restituire a fine serata), le materie prime per effettuare la lezione e la degustazione dei cibi preparati.

Lezione tenuta da Sonia Darini di Fior di Farina di Offida.

TEMA DELLA LEZIONE:
IL PESCE DI QUARESIMA – Saranno preparati piatti in base al pescato della giornata. Un menu a sorpresa. Una sorpresa che a noi/voi piacerà!!!

Prenotazione obbligatoria al 324.5938465 (riferimento Marco)

14 marzo 2017

Le paste ripiene, gnocchi, tortellini e ravioli

 pasta ripiena
 

 

 

Pubblicato in Enogastronomia, laboratori, Salute.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.