pane di Monica

Facciamo il pane con Lievito Madre, laboratorio pratico con Monica Mancini.

Pensi che fare il pane in casa con il lievito madre sia troppo difficile oppure lo stai già facendo ma non sei soddisfatto/a dei risultati?

In questo laboratorio si imparerà a gestire e mantenere il lievito madre e panificare con due diversi tipi di farine, una macinata a cilindri e l’altra macinata a pietra, per coglierne le differenze.

Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico

Domenica 25 Marzo  2017  dalle ore 16,00 alle ore 19,00  a Colmurano

Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di  Fermento Etico :

320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com 

 

 


Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi


libro pasta madre grani antichi

 

 

[cta id=”11228″ align=”none”]

Pubblicato in laboratori, Salute.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.