tipicità

Tipicità: ben essere e ben vivere a Festival del gusto

A Fermo dal 15 al 17 marzo. Cibo ma anche fashion e artigianato

Non solo cibo, ma anche fashion, arte e artigianato di tradizione a Tipicità, il festival del made in Marche, in programma a Fermo dal 15 al 17 marzo. ‘Ben essere’ e ‘buon vivere’ i fili conduttori della 22a edizione.

tipicità

La formula del Festival, con aree espositive specializzate e un ricco programma di eventi, propone un vero e proprio spettacolo del gusto, spalmato su un weekend, per ‘foodie’, le buone forchette, slow-trotter e amanti del turismo esperienziale. I 10mila mq di superficie del centro fieristico Fermo Forum vedranno protagoniste, per tre giorni, le tipicità marchigiane, con aree dedicate alla birra agricola, alle produzioni biologiche, al cioccolato, con possibilità di degustare e acquistare le specialità direttamente dai produttori: olive ascolane, formaggi pecorini e caprini, ciauscolo (il salame spalmabile), maccheroncini di Campofilone, vino cotto, salame di Fabriano, mela rosa dei Sibillini, miele, marmellate, tartufi, legumi e cereali, vino, olio e pesce dell’Adriatico. Accanto, la Made in Marche Gallery, un percorso attraverso le icone della creatività marchigiana, e il Salone dell’artigianato. Ad animare questo viaggio del gusto, cooking-show con chef stellati e personaggi mediatici, approfondimenti su sana alimentazione e corretto stile di vita e un confronto con la cultura e la cucina di altre realtà italiane e straniere: Repubblica del Sudafrica e alto Salento gli ospiti d’onore.

(ANSA).

Contatti

Segreteria: segreteria@tipicita.it

Ufficio Stampa: press@tipicita.it

Tel. 0734/225237 – Fax 0734/330706

 

Posted in Enogastronomia and tagged , , , , , , , , , , .

Lascia un commento