dieta mediterranea

Progetto WELLFOOD ACTION e Fiera delle Qualità

Il Laboratorio Piceno della Dieta Mediterranea con il patrocinio del Comune di Servigliano e della Pro Loco, organizza nei giorni 26-27 Novembre 2016 la Terza FIERA DELLE QUALITA’ con i piccoli/grandi produttori della Terra di Marca. La Fiera riunisce un consistente gruppo di piccoli produttori di alta qualità agro-alimentare all’interno dell’ex Complesso Monastico di Santa Maria del Piano. L’obiettivo è di presentare alle famiglie aziende che rispettano la terra, producono secondo canoni tradizionali con attenzione alla salute dell’uomo secondo i criteri della Dieta mediterranea.


PROGRAMMA CONVEGNI:
– Sabato 26 Novembre ore 10:30 apertura presso la sala del Comune Di Servigliano “Olivi sotto attacco: come difendersi” con L. Seghetti e P. Foglini
– Sabato 26 Novembre ore 17:00 presso ex Monastero di Santa Maria del Piano “Marchex, un circuito economico nuovo” con S. Poggi
– Domenica 27 ore 10:00 ex Monastero di Santa Maria del Piano “Borghi da riscoprire-comunità da ricostruire” mons. M. Lusek, A. Alessandrini, I. Luciani, P. Puggioni, S. Luciani, Adolfo Leoni
– Domenica 27 ore 16:00 ex Monastero di Santa Maria del Piano “Lo sviluppo del Food e il contratto di rete” prof. Alessio Cavicchi dell’ Università degli Studi di Macerata
– Domenica 27 ore 17:30 ex Monastero di Santa Maria del Piano “La Dieta mediterranea, lo stile di vita della Terra di Marca” Lando Siliquini Paolo Foglini Roberto Ferretti

Laboratorio Piceno della Dieta Mediterranea

dieta mediterranea

Posted in Enogastronomia, Salute and tagged , .

Lascia un commento