Master Burger. Panini Home Made con i Presidi Slow Food delle Marche

Laboratorio di cucina con lo Chef Daniele Citeroni Maurizi dell’ Osteria Ophis di Offida dove il partecipante avrà la possibilità di imparare a preparare 4 gustosissimi panini Home Made con i Presidi Slow Food delle Marche.
Durante la lezione saranno usati i seguenti Presidi:
– Cicerchia di Serra de’ Conti (Legume)
– Lonzino di Fico (Dolce)
– Mele Rosa dei Monti Sibillini (Frutta)
– Pecorino dei Monti Sibillini (Formaggio)
 
Location Vistrò in Corso Serpente Aureo 64 di Offida
 
Costo laboratorio € 35,00/persona

Prenotazione obbligatoria al 324.5938465 (riferimento Marco)

POSTI LIMITATI

 
*******************************************************
L’ aderisce all’Alleanza Slow Food dei Cuochi perchè condivide la filosofia Slow Food, la sostiene e la diffonde.
 
L’Alleanza Slow Food dei Cuochi è una rete che riunisce cuochi di tutto il mondo che si impegnano a:
– Impiegare materie prime locali e di qualità, fornite da agricoltori, pastori, pescatori, norcini, fornai e artigiani che preservano la biodiversità e i saperi tradizionali.
– Valorizzare le produzioni sostenibili del proprio territorio, a partire dai Presidi Slow Food, dall’Arca del Gusto, dalle comunità del cibo di Terra Madre.
– Dare visibilità, dignità e giusto valore ai produttori e al loro lavoro.
laboratori di cucina 2017

 

 

Posted in Enogastronomia, laboratori, Salute and tagged , , , , , , , , , , , .

Lascia un commento