agricoltura, biodiversità, cibo e salute

Dalla terra all’uomo – agricoltura, biodiversità, cibo e salute

E’ possibile conciliare ambiente e agricoltura, cibo sano e salute?

Se ne parla venerdì 24 giugno (ore 17,00) all’auditorio San Rocco – Senigallia (AN)

Relatori esperti e competenti ci guideranno alla comprensione dello stretto legame che intercorre tra salvaguardia dell’ambiente e tutela della salute. La salute di chi nei campi lavora e di chi dei campi consuma i prodotti, cioè tutti noi: “Dalla terra all’uomo – agricoltura, biodiversità, cibo e salute”

Relatori:

Dott.ssa Ilse Maria Ratsch,  specialista in pediatria e in scienze dell’alimentazione

Dott.ssa Renata Alleva, nutrizionista, ricercatrice dell’Istituto Rizzoli di Bologna e pres. Provinciale ISDE (ass. medici per l’ambiente)

Prof. Fabio Taffetani, docente di botanica presso Politecnico delle Marche e Presidente PAN Italia

Paolo Ciarimboli , agricoltore biologico e presidente di ANABIO Marche

 

Pubblicato in Salute, Territorio.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.