pizza con lievito madre

Pizza con Pasta Madre – Laboratorio pratico

Questa volta facciamo la pizza con la pasta madre!pizza con pasta madre

Il laboratorio sarà tenuto da Annalaura Levantesi, Food Blogger di Forchetta e Pennello http://www.forchettaepennello.com/ ed appassionata di lievitati con pasta madre. Durante il laboratorio impareremo a gestire la pasta madre, a conoscere le diverse farine che si possono utilizzare e produrremo un impasto per la pizza. Verrà dimostrata la formazione dei panetti e relativa stesura, oltre alle indicazioni di cottura per un sicuro risultato, seguita dalla cottura con degustazione. Ci saluteremo con il dono della pasta madre.

Il laboratorio si terrà il 20 novembre a Villa Silvio B&B di Civitanova Marche, essendo a numero chiuso è necessaria la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di  Fermento Etico al

320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com 


Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi


libro pasta madre grani antichi

 

 

Pubblicato in laboratori, Salute.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.